Писарь

Димитрий ЛЕЩ


Previous Entry Share Next Entry
Русская Стезя
dimitriyross
Несомненно,каждый из нас хотя бы раз в жизни задавался вопросом, касательно смысла жизни. Для чего я живу? В чём моё предназначение? Как нужно прожить отведённый мне земной срок? Кроме того,все мы задумываемся: что есть истина? Некоторые говорят,что истины не существует,считая данную категорию абстрактной и не достойной внимания человека, другие же мнят,что истина относительна,у каждого она своя. Плюрализм! Иного мненья быть не может! И тому подобное... Существуют и такие люди,которые признают за истину бредовые идеи типа свободы,равенства и братства, мировой революции и тд. А мы с вами отбросим все штампы и шаблоны и постараемся ответить на все вышеприведённые злободневные вопросы.

Во-первых,отметим,что истина существует, и она абсолютна и неоспорима. Истина эта - вера! Вера во Всевышнего. А также стезя,природный кровный путь,природа. Для чего же живёт человек? Безусловно,у каждого своя цель в жизни. Это, главным образом, зависит от типа человека: либо он обычен,либо с определённым природным закладом, последний всегда стремиться к созиданию, к совершенствованию, к умножению чего-то масштабного... Первый же - это профессионал,он живёт своей жизнью,своим делом,потенциально двигаясь в направлении заданном созидателем. Созидают и направляются же все в соответствии с генеральной линией,установленной самим Богом. Русский живёт,двигается и созидает по-русски,кавказец - по-кавказски,немец-по-немецки, англичанин - по-английски и так далее... Это естественно,закономерно,законно. Однако имеется место и нарушениям,различным отступлениям от истинного пути...

Мы русские. Соответственно, исходя из нашей стези,мы идём по русскому пути,русской стезе.
Русская Стезя, Русский путь - это образ мышления характерный для русского человека. Стоит сделать акцент на слове РУССКОГО. В соответствии с Русской Стезёй строит своё мировоззрения и жизненный путь именно русский человек, тоесть русский,во-первых,по духу,а во-вторых по крови. Безусловно,биологический аспект очень важен... Но более важна,конечно,духовная составляющая. Ни для кого не секрет,что истино русского человека в наши дни отыскать просто невозможно... Многие люди считают себя русскими при этом имея в своих жилах 1, а то и 1,5 третьих не русской крови,но душа подобных личностей воистину русская. В то же время существуют индивидуумы,которые по крови русские,а по состоянию души увы... При отсутвии одной из состовляющих русскости человек полностью русским называться никак не может.

Русская Стезя - это путь русского человека,который дал клятву верой и правдой служить Богу,Руси,Русскому Православному Царству и Русскому народу. Русская Стезя объединяет под русскими знамёнами не только полностью русских,любой человек,кроме западного и иудея в праве встать в наши ряды.

Ко всему прочему,Русская Стезя подразумевает соответствующий образ жизни: преимущественное использование исконно русского,желательно исключительно русского,отрицание западных норм,ценностей и законов. Это естественно,ибо Запад противен русской душе,неприемлим для русского сердца. Русский всегда отдаёт предпочтение только русскому,собственно,как и кавказец кавказскому, и немец немецкому... Отклонение от данного стандарта является отклонением от природной нормы, тоесть дегенерацией.

Русский человек по своей сути славянофил,он не приемлит чужеродное, он добродушен, гостеприимен, приветлив с каждым, даже с человеком запада,но всегда стоит на своём,своеволия в своём доме не потерпит. "Коль не будет порядка,коль вина пройдёт без кары,земли стоять не будут. Судить же мы будем по нашей Правде,а не иноземным обычаем" (Валентин Иванов - "Повести древних лет").

Русская Стезя неразрывно связана с православной верой. Как говорил на одном из своих концертов Максим Трошин,"русский человек, я считаю так, должен быть православный, прежде всего; это вера, которую наши отцы, деды отстаивали, была пролита за эту веру кровь, за землю русскую. Русский человек прежде всего должен быть патриотом своей земли, а быть патриотом — это значит быть православным человеком".

Наша Русь Православная испокон века стояла своей верой,убеждением,Русской Стезёй,развивалась своим самобытным,особым - русским путём... Так жили наши предки,так жить они завещали нам,так нам и жить!

?

Log in